AOR

Миссия: У AOR в Канаде сложилась устойчивая репутация самой передовой компании, создающей пищевые добавки.

Описание компании AOR

У AOR есть лицензия Министерства здравоохранения Канады!

У Advanced Orthomolecular Research (AOR) в Канаде сложилась устойчивая репутация самой передовой компании, создающей пищевые добавки. Основные разработки в области добавок – в частности, такие как совместная структура глюкозамин сульфата – впервые появились на канадском рынке именно благодаря AOR. И компания продолжает развиваться, создавая свои линии, которые призваны помогать людям благодаря годам исследований. Мы являемся одними из лидеров на рынке пищевых добавок, но не собираемся останавливаться на достигнутом.

В начале

Усовершенствования были центральной миссией AOR с момента основании компании. Так решил директор, доктор Трай Ниббер (Dr. Traj Nibber). Он проявил бурную инициативу в исследовании рынка и вскоре пришел в ужас от того, сколько людей пострадали, используя некачественные и даже вредные добавки, которые производились многими его коллегами, которые не считали нужным тратиться на соответствующие исследования и поставляли на рынок товар, в качестве которого возникали очень большие сомнения.

Доктор Нибблер обнаружил, что новейшие дорогостоящие исследования не применяются на рынке – компании предпочитали продавать то, что годами не менялось вместо того, чтобы совершенствоваться и предлагать покупателям качественно новую продукцию. Компании также предпочитали работать с поставщиками вместо того, чтобы самим производить сырье и тем самым быть полностью уверенным в его качестве.

Тогда доктор Нибблер решил выпускать свой продукт в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Он разработал формулу, заключил долгосрочный контракт с производством и использовал все свои связи для того, чтобы создавать абсолютно новый, абсолютно безопасный и максимально эффективный продукт, дающий очевидный результат и при этом не вредящий здоровью покупателей.

Инновационный послужной список

Уже в стартовое свое десятилетие AOR вышли на передовые позиции в Северной Америке и стали одними из ведущих мировых производителей, создав свою «бутылочную революцию» - растительные препараты, которые стали абсолютно новыми и революционными для Америки и всего мира. AOR первыми выпустили на рынок Канады препарат Prostaphil-2, созданный на основе пыльцы растений и который не просто облегчает симптомы простатита, как препараты, созданные на основе пальметто и других растений, а непосредственно влияет на структуру простаты, помогая вылечить это непростой и крайне деликатное заболевание. Также среди передовых исследований компании - "Total E" комплекс и Lyprinol.

Со временем влияние AOR вышло далеко за пределы Канады. Они принесли миру первые R(+) кислотные добавки. Компания выдвинула Peak K2 – первый в мире препарат, который создается из витамина животного происхождения K2, и после клинических испытаний этот препарат применяется в Японии как лекарство против остеопороза. Бенфотиамин, разработанный в компании, используется в Германии как средство для облегчения симптомов диабетической нейропатии. Кроме того, AOR стал первой на земле компанией, которая клиническими испытаниями определила дозировку и стала выпускать витамины с минералом стронцием, который очень полезен для костей.

Научно-исследовательская база

Формулы, разработанные у нас всегда направлены на то, чтобы вы получили именно тот результат, на который рассчитываете. Это начинается с тщательного анализа, многочисленных проверок. Научная база, на которую опирается продукция нашей компании, очень весомая и внушительная. Кроме того, крайне важны также и клинические испытания. Препараты, которые не работают даже при условии того, что их формула абсолютно верна, никогда не попадут на рынок. Только самый качественный продукт, прошедший все стадии проверки, имеет шанс выйти за пределы лаборатории.

Особое внимание мы уделяем добавкам, в состав которых входит сразу несколько ингредиентов. Мы тщательно следим за их совместимостью, долго и тщательно подбираем дозировку – ибо небрежно сделанная добавка, даже если включает абсолютно безопасные ингредиенты, может повредить человеку, который будет ее принимать. Это абсолютно неприемлемо и если вы видите на этикетке с нашим логотипом мультиингредиентный препарат, можете быть абсолютно уверенным в его безопасности и эффективности.

По-настоящему хорошая компания должна базироваться на науке и научных изысканиях, исследовать медицинские журналы, следить за тенденциями развития рынка. Мы все это знаем, потому что мы – хорошая компания.


В нашей базе нет товаров AOR

Комментарии и отзывы

наверх
вниз