Iron-Tek

Миссия: Iron-Tek посвятили свою работу тому, чтобы вы могли получить продукты с лучшими в мире ингредиентами для того, чтобы достичь лучших своих результатов!

Описание компании Iron-Tek

Компания IRON-TEK Advanced Performance Nutrition – детище Стива Вайнбергера (Steve Weinberger). Стив и его жена Беверли Франсис (Bev Francis) активно занимались бодибилдингом и пауэрлифтингов более 20 лет. Их совместный опыт и увлеченность этим спортом помогли им стать хорошими тренерами, на их методике выросли многие прославленные чемпионы. Ведущие спортивные ассоциации сделали их столпами сообщества бодибилдеров за их знания, таланты и страсть помогать другим. Тогда Стив собрал небольшую группу экспертов и основал IRON-TEK для того, чтобы производить лучшие пищевые добавки и спортивное питания для бодибилдеров. Это не была просто еще одна компания, стремящаяся получить быструю прибыль, здесь люди собрались для того, чтобы помогать спортсменам достигать своих целей. IRON-TEK не предназначен всем и каждому, как обычная пищевая добавка – его формула такова, что результат вы сможете получить только в случае усердных тренировок, потому что этот препарат идеально заточен под нужды и особенности бодибилдинга.

У нас нет собственного магазина – точно так же мы не заказываем дорогостоящую рекламу и не проплачиваем заказные статьи в специализированной прессе. У нас нет заказных корреспондентов и контрактов с прессой. И мы не самопровозглашенные доктора, которые продают вам то, что вы должны воспринимать как волшебную пилюлю против всех проблем. Мы – маленькая группа людей, которые давным-давно занимаются бодибилдингов и имеют некоторый опыт в этой индустрии. И это говорит не о нашем возрасте, но о нашей мудрости. Мы видели, как возникали и рушились корпорации, как очередные шарлатаны предлагали очередную таблетку для всего на свете – но для атлетов так ничего и не менялось. Мы хотим сразу и честно сказать вам – магии не существует, есть только научные исследования и высококачественное сырье, из которых уважающие себя компании создают хорошие пищевые добавки, которые могут вам помочь. Если вы сами этого захотите.

Понимаете, мы как производители пищевых добавок имеем, по сути, совершенно одинаковый доступ к сырью, научным исследованиям и тонкостям производства. Что же отличает нас от остальных? Что делает нашу продукцию лучше? Прежде всего – качество сырья и ингредиентов, которые мы используем. Мы покупаем только самое чистое сырье и ингредиенты, прошедшие строжайшую фармацевтическую проверку. Мы не стремимся срезать углы и сэкономить на чем-то, для IRON-TEK мы берем только самое лучшее. Эффективные дозировки – мы используем результаты только новейших научных исследований, эффективность которых доказана. Мы не верим в технологию случайности – положить щепотку того, горсть этого, внести ингредиенты на упаковку и выставить товар. Мы используем только оптимальную, строжайше выверенную дозировку для того, чтобы иметь возможность получить наибольший эффект. Все имеют доступ к одинаковому сырью и процессу производства. Но некоторые стремятся получить прибыль – а мы хотим помочь вам.

IRON-TEK не стремится сэкономить ни на подборе ингредиентов, ни на процессе исследований, ни на процессе производства – это и отличает нас от остальных. Лучшие ингредиенты дают лучшие продукты, которые обеспечивают лучший результат. Мы используем годы нашего опыта и долгие часы исследований, чтобы обеспечить вам лучший из всех возможных продуктов.

Только не поймите нас неправильно – мы не стремимся вылить грязь на конкурентов. Есть и хорошие компании в индустрии пищевых добавок, с некоторыми мы активно сотрудничаем, других консультируем – многие из них наши друзья, а некоторые даже смогли добиться успеха и оказаться среди ведущих компаний рынка. Но мы – принципиально другая компания, мы сфокусированы на бодибилдинге. Уверьте свою мать и своего отца, свою сестру и даже старого дядю Фрэнка, наши продукты не пойдут им во вред, но они предназначены не для них, а для ВАС – для спортсмена, который ищет лучшее спортивное питание в мире. Мы не самая дешевая марка – качество стоит денег, а мы производим только качественную продукцию. Здесь, в мире пищевых добавок вы часто получаете то, за что платите. А это значит, что дешевизна – не всегда хорошо.

Вы смените за жизнь три или четыре работы, может, пять или шесть машин, некоторое число девушек, жен или даже парней – но тело у вас всегда будет только одно. Все правильно, вы с ним проживете всю жизнь и от вас зависит, каким оно будет и то, чем вы будете его кормить, во многом определит то, что вам получится с ним сделать. Мы не используем каких-то необычных способов рекламировать нашу продукцию – чаще всего мы просто спонсируем соревнования по бодибилдингу. Мы все водим авто (некоторые очень даже неплохие машины), но мы не строим из себя невесть что и не будем вас принуждать покупать нашу продукцию только для того, чтобы пересесть на новую модель. Мы все работаем ежедневно – мы активно вовлечены в индустрию бодибилдинга, в этом состоит наша жизнь. Мы не корпоративные банкиры и не инвесторы, старающиеся впихнуть вам то, в чем вы не нуждаетесь, мы профессионалы, которые каждый день работают над производством лучших в мире пищевых добавок для бодибилдинга. Мы - IRON-TEK Advanced Performance Nutrition.

Мы – другой тип компании. Мы – для другого типа людей, атлетов, профессионалов, выбирающих только лучшее, потому что все остальное – это пустая трата времени и денег.


В нашей базе нет товаров Iron-Tek

Комментарии и отзывы

наверх
вниз