Яичный протеин / Egg Protein

Что такое Яичный протеин?

Если вы по каким-то причинам не хотите пить протеиновую сыворотку или просто ищите альтернативный источник белка, порошок из яичного белка прекрасно вам подойдет.

Яичный белок практически не содержит жиров, у него низкое количество углеводов, что, безусловно, очень удобно. Так что можете разбивать яйца и отделять белки от желтков, а можете просто взять пищевые добавки на его основе.

Яичный протеин как продукт

Многие люди испытывают определенные трудности с перевариванием обычного сывороточного протеина – это может быть связано, в частности, с непереносимостью лактозы.

Если это вы, то очень важно найти другой источник белка. Если не хотите потерять тех преимуществ, которые он может вам дать, яичный белок – ваш выбор.

Одними из основных преимуществ яичного белка являются:

- прекрасно усваивается организмом;

- не содержит холестерола;

- прекрасно сочетается с любой диетой;

- может идти как с ароматизаторами, так и без них.

Рекомендуемые дозы

Яичный белок – прекрасная пищевая добавка для всех, кто хочет увеличить количество потребляемого белка. Если вы активный человек, занимающийся спортом, вам нужен один грамм белка на полкило веса каждый день. Одной только едой достичь такого количества не так просто, и тут на помощь приходят пищевые добавки.

Перед приемом любых спортивных добавок, обязательно читайте иструкцию.

Дополнительная информация

Самый распространенный способ принимать пищевые добавки на основе яичного белка – тот же самый коктейль, который используется в случае с обычным протеином. Ну и также можно делать различную выпечку на основе яичного белка. Так как есть варианты яичного белка без ароматизаторов, он подойдет под любой рецепт. Протеин со вкусом шоколада, ванили, банана или еще чего-то не настолько универсален.

Комментарии и отзывы

наверх
вниз